IDEE

Wie wir funktionieren!


  • “Zu hegen und zu pflegen sei bereit, das wachsen überlass der Zeit”

    Deutsches Sprichwort

  • “Unkraut nennt man die Pflanzen, deren Vorzüge noch nicht erkannt wurden ”

    Ralph Waldo Emerson

  • “Das Essen soll zuerst die Augen erfreuen und dann den Magen ”

    Johann Wolfgang von Goethe

  • “Kochen ist eine Kunst und keineswegs die unbedeutendste”

    Luciano Pavarotti

  • “Eine Gute Küche ist das Fundament allen Glücks”

    Auguste Escoffier


  • 1. Absprachen

    Sie suchen das besondere Produkt? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf und besprechen Sie mit uns die Möglichkeiten welches Produkt wir für Sie gezielt anbauen können.

  • 2. Anbau und Produktion

    Der Anbau Ihrer Produkte erfolgt zeitgerecht auf eigenem Ackerland. Hier achten wir bei den Aussaaten auf Fruchtfolgen und setzen gezielt organischen Dünger von benachbarten Landwirten ein.

  • 3. Ernte

    Die Ernte erfolgt in Absprache mit Ihnen ca. 24h vor der Lieferung. Besondere Wünsche versuchen wir entsprechend Ihren Vorstellungen umzusetzen. Nehmen sie hierzu bitte 3 Tage vorab Kontakt mit uns auf!

  • 4. Lieferung

    Ihre frischen Produkte liefern wir Ihnen direkt bis in die Küche, damit Sie sich sofort von Frische und Qualität überzeugen können.

PRODUKTE

Mit Handarbeit und Geduld zum Geschmack

  • Buschbasilikum

    "Picolino"

  • Beete

    in rot, gelb und weiß...

  • Thymian

    "aromatisch auch mit Blüte"

    • Salat

      "verschiedene Sorten"

    • Kohlrabi

      "auch blauschalig"

    • Batavia

      "mein Favorit"

      • Blutampfer

        "dekorativer Geschmack"

      • Wildrauke

        "Schärfe wild definiert"

      • Zitronenmelisse

        "aromatisch in allen Gängen"

        • Koriander

          "gern zu Fisch"

        • Salbei

          "z.B. in Butter"

        • Schnittlauchblüte

          "z.B. getrocknet für den Winter"

          • Melde

            "Magentamelde"

          • Waldmeister

            "nur für kurze Zeit"

          • Winterheckzwiebel

            "fast ganzjährig"

            • versch. Gemüse

              "was Saison hat"

            • Liebstöckl

              "Blütendolde"

            • Blütenmix

              "essbare Blüten"

              • Paprika - Mix

                "Sie bestimmen die Sorte!"

              • Artischocke

                "Gleen Globe"

              • Winterendivien

                "Gesund durch Bitterstoffe"

                • Schnittlauch

                  "lang, fein und zart"

                • Taubnessel

                  "auch mit weißer Blüte"

                • Fette Henne

                  "Nicht nur eine Blume"

                  • Mauerpfeffer

                  • Roter Basilikum

                    "Aroma pur"

                  • Mexikanische Zwerggurken

                    "Hier im Wachstum"

ANSICHTEN

Gärtnerperspektiven

  • Arbeitsspur

    MC Cormick 214 D

  • unverzichtbar

    Schlepper MC Cormick

  • Winterpause

    "Furche im Winter"

KONTAKT

(0162) 37 48 170

info@wolkensteiner-hof.de